Встреча
На широкий, синий простор!
Позови меня, поле,
На красивый и мягкий ковёр!
Горы! Горы! Восторг подарите,
Отправляя в холодный полёт!
Ветру, ветру внемлите,
Что горячее сердце рвёт!
Небо! Небо! небесные дали,
Принесите любовь, поцелуй,
Чтоб и горы, и море объяли
Счастьем солнечных струй.
Июнь 2019
Свидетельство о публикации №119060505530