Романс Озарила
Твоя улыбка озарила,
Глаза красивые влекут,
Своим взглядом вдохновила,
Твои губы зовут.
Мы ищем любви,
Нам ветер подпевает,
Ты меня прости,
Что душа мечтает.
Я теряю покой,
Ты меня покорила,
Молчит краса под луной,
Своё сердце мне открыла.
04.06.2019 год.
Свидетельство о публикации №119060505498