Офисные девчонки

Девчонки
В юбках щеголяют
По офису туда-сюда
И моё сердце
Снова тает
Не знаю деть себя куда,

А есть и те,
Кто козыряет
В обычных офисных штанах
Какая тема
Назревает
Запечатлю её
В стихах...


Рецензии