Моим подружкам

С тёплым, ярким, ароматным, сочным, спелым, озорным
поздравляю вас,  девчата! Подружиться надо с ним.
С нашим милым, долгожданным, на него построен план.
Кто-то к морю съездить сможет, кто полюбит океан.

Может даже возле речки, возле дома своего,
мы найдём себе местечко, красивЕйшее, своё.
Будем рыбу утром Удить, на костре варить уху.
Скажем дружное спасибо за побудку, петуху.

Тем кто прикатил в деревню, утром песню пропоёт,
деревенский запевала, колорит он создаёт.
Так, что отдыхать нам летом радостно в любых краях,
обо всём потом расскажем мы друг-другу, в соцсетях...
 06.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии