Парень наглый и фортовый

ПАРЕНЬ НАГЛЫЙ И ФОРТОВЫЙ.

Парень наглый и фортовый
Конопатый охламон
 Он на зоне закаленый
Туз бубновый козырной


Вор в законе дядя Рома
 Всех братков в узде держал
Ушлый зек" щипач" толковый
Бабам перышки щипал

Передалы в девяностых
 Это жаркая пора
В эту пору у Сереги
До фига было бобла.

Рыжий чуп взлохмачен ветром
 Глаз лукавый ,сатанской
И Серегина зазноба
Поражает красотой

Мурка ,мурочка ,муренок
 Ну не девка а огонь
 Дядя Рома сел на зоне
За кирпичною стеной
 
У Сереги своя правда
 Ненавидит парень ложь
 Режит в морду правду матку
 Что им можно? !А нам грош?!

У братков свои законы
Ты им палец не клади
 Крупный вор как ветер вольный
Остальные взаперти .

Резникова Юлия.


Рецензии