Уходишь. Что ж - уходи...
А будет ли сладко тебе:
Проснуться на чуждой груди?
Очнуться в чуждой судьбе?
Поэта - восторженность, свет,
Что прожигают насквозь,
Заменят ли: сытный обед,
Жизни расплывчатой воск?
Уходишь? Ушла. Что ж, иди.
Молча взгляну вослед.
…Какие сегодня дожди –
Ни жизни, ни неба нет.
2007 г.
Свидетельство о публикации №119060505465