Пенотран
Не диалектом, а духовным слогом
И башня Вавилона - наша жизнь,
Что человек построил словом.
Утерянный средь времени альянс
Еще не установлен, но в фаворе
Словесной перепалки чехарда,
Нас никогда не выведет из строя.
Расчистить демагогии кусты
И лес лукавой мудрости пройти
Поможет истины природной красота
И интуиции душевной простота.
Услышать ближнего и полюбить, понять язык души нетленный,
Без слов, без крика, без вражды, как самого себя, проникновенно.
28.09.2012 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №119060505445