Патриот - рождённый свыше

"Вижу чудное приволье
Вижу реки и моря ..."
Вижу бизнеса "угробье"
Это Родина моя!

Вижу храма изголовье
Там, где флюгер, - "петушка"
Наше с Господом "условье"
Кто убил "из-под тишка"?

Где, ненавистный злату, Судья?
Где, жаждет правды, всякий вор?
Где, теле- шоу, - словоблудье?
Граница где, пока забор.


Рецензии