В халате белого вниманья

В халате белого вниманья,
Вы очень женственно милы.
И этот образ так приятен,
Да что то нежное пьянит.

Ваши глаза чувств озаренье,
Взгляд искушением манит.
И приглашение надежды,
Одной заманчивой мечты.

Всем воплощением изящна,
Как сказка искренней души.
Соблазн загадочного взгляда,
Теплом чарующей искры.

И аромат своей волною,
Так вдохновляющее дразнит.
Духи заманчивым желаньем,
Вниманьем трогают вблизи.

А голос мягким притяженьем,
Укроет чувствами любви.
И сокровенное поверье,
Для сердца райскою звезды.

Вы в этом белом одеяньи,
Грани весенней красоты.
Влеченье трепетным сознаньем,
И светлый облик чистоты.
          Александр.


Рецензии