Ночи белые
Ночи светлые – вы зажечь нас смогли,
Ярким пламенем Сердца пылает Огонь!
И поёт в нас Душа – ты её только тронь!..
Ночи белые – Петербурга листва,
Разгораются в разведённых мостах,
До тебя докричаться пока не могу –
Ты услышишь меня – и к тебе я иду!
Ночи белые, ночь нежданной Любви,
Ночью светлою разгореться могли,
Но закрылась ты, став тоской для меня,
Ночью светлою полюбил я тебя.
Ты ушла – не прощались – мосты развели,
Не прошли мы с тобой перекрёсток Любви…
Ты ушла – и счастливым пусть будет твой Путь,
А в Душе пустота разыгралась чуть-чуть.
Но я знаю, что это пройдёт, как капель,
И сойдутся мосты в нашей Жизни, поверь!
Ночи белые – перекрёсток Любви –
Разгораются в Душах рассвета Огни!
Свидетельство о публикации №119060505314