***

Наше время гроз сильнее
И темнее туч небес-
Дьявол души наши «греет»,
В Штатах к смутам интерес.

Белый дом несёт «чернуху»,
Еврозапад стал без крыл,
Странам всем грозит разруха,
Сэм сигару закурил.
Мыслит Дедушка глобально
Страны разом покорить,
И ведут войну – фатально-
На планете, здесь ей быть.

Смуты стало в странах много
Будто всем пришёл  конец,
Всем грозит, угроза нова-
Манит нынче злат – телец.
Он рождает в людях  смуты
Вплоть до ядерной войны,
Таймер щёлкает  секунды-
Беспокойны наши сны.
………………………………………..
Войны землю  вдруг охватят-
Людям страшно от того,
Что сгорят дворцы и хаты,
Что не будет ни кого…


Рецензии