Уже не жду у елки новогодней
Сюрпризов, как от цирка шапито.
Для оптимиста, завтра лучше, чем сегодня!
А делать что, если сегодня все не то?
Есть сто путей куда направить ноги.
Не в этом фокус и не в этом суть.
Все дело не в наличии дороги,
А в финише, что завершает долгий путь.
К чему стремимся? Какова цена ошибок?
Одни вопросы, а ответов что-то нет.
Хвосты мелькают золотых и хитрых рыбок
Меж волн прожитых полусотни лет.
Сколько прошло тех в серпантине елок?
Красивых, разных, отстоявших срок.
Но помнят пальцы колкость их иголок,
Как и душа, что многое не смог.
Скрасит коньяк очередную смену года,
Календарей смирит ненужную вражду.
Я растворюсь в толпе нетрезвого народа.
Забудусь. А другого и не жду.
Свидетельство о публикации №119060505298