Метания
Очистить внутренность свою.
Как к роднику воды припасть-
Осмыслить истинность Твою.
Порою много праздных фраз
Пытаюсь вымолвить в бреду.
И что произойдет со мной,
Известно Богу одному.
Стучусь в распахнутую дверь.
Порог переступить боюсь.
И где же взять мне столько сил,
Чтоб тупость победить свою.
А может лучше не спешить?
А может быть с собой в ладу?
И что отпущено судьбой,
Принять по слову Твоему.
Май 2019
Свидетельство о публикации №119060505289
Удачи)
Татьяна Борисовна Карелия 31.08.2019 07:34 Заявить о нарушении