СтихоПлётка!

ЛЮБИМЫЙ РЕЖИССЁР!

Из всех нонешних режиссёров,
остался лишь один, мною любимый-
Борис Грачевский!
Смог он сохранить и осовременить
свой журнал, детский!
И это важно!
А вот Усков и Краснопольский, снимают
в одной манере-устаревшей!
(Пардон, конечно).


Рецензии