286. Когда к тебе веду
Машины, поезда...
Меж нами расстояние
Не только в города....
Пространство до тебя
Мне можно лишь пройти...,
Когда к тебе веду
Я... мысленно пути...
Мой мысленный полет,
Быстрее всех ракет,
Неся любовь свою....,
И солнечный привет.
И, чтобы быть с тобой
Мне транспорт не найти.
Для встречи, милый сын,
Особые пути...
Особые они...,
Что в матери живут...
Не видит сына мать...
Они её ведут...
Особые пути..., да,
Мысли мамы той...
Спасают душу ей
Надеждою такой.
Ирина Кириллова 5 5.05.2019 (286)
Свидетельство о публикации №119060505259