Давай беречь любовь!!!

Давай забудем все слова свои ,
И все обиды вспоминать не надо !
А поцелуи ,,сладкие,, твои ,
Нежнее чем вечерняя прохлада !

Заря раскрасит небо в алый тон ,
Печаль  померкнет вся в лучах заката !
И помнить будем , словно страшный сон ,
Как мы в любовь не верили когда- то !

Покуда ,, улыбаются ,, года ,
Хоть наши дни летят как электрички !
Давай любовь беречь как никогда ,
Друг друга уважая по- привычке...!


Рецензии