Я вновь пойду...

Я очень рад, взволнован тем,
Что встретил в этой Жизни вас…
Вы всколыхнули все мечты,
Тревоги, радости сейчас…
И, как весеннею рекой,
Моя Душа, затрепетав,
Вдруг потянулась к вам рукой,
В мгновении счастливой став!

Но вы прошлись в моей Душе,
Как страшным смерчем по руинам,
Ведь я открылся весь для вас,
А вы мне наплевали в спину,
Что ж – видно мой такой удел –
Скрипеть зубами и смеяться,
В Любви счастливой жить хотел,
А буду выть, но улыбаться.

Конечно, вам не поломать –
Меня – не растоптать вам Сердца,
Но просто больно мне чуть-чуть –
Ну почему мне нет ответа?
Скажите, что не нужен вам –
Всё будет честно – в этом Правда,
Я улыбнусь, и вновь пойду –
Уже Весна со мною рядом.
Я улыбнусь, и вновь пойду –
Моя Весна со мною рядом.


Рецензии