Песня друга по - перу Авхаду
Шукшина - Просмицкая
ПЕСНЯ ДРУГА ПО-ПЕРУ.
Прекрасный, мягкий голос твой
Не просто говорил словами,
Звучал израненной душой
Жестокими годами.
Не смысл слов ловила я,
А жизни той, в мученьях.
В меня вливалась боль твоя,
Рождая сожаление.
Но верь, всё будет хорошо.
И радость улыбнётся.
Я знаю… в жизни нелегко.
Но счастье в дом вернётся.
3.06.2019г (Другу по–перу, Авхаду).
Свидетельство о публикации №119060505218
Галина Евстифеева 05.02.2020 16:31 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 05.02.2020 20:15 Заявить о нарушении