НА тему Псалма 43

Услышь , меня , Всесильный Б-г !
Вступись в мой спор с народом злобным ,
Укрой в обители средь гор ,
От лютой подлости утробной !
 
Ведь Ты Б-г крепости моей ,
За что меня Ты отвергаешь ,
И сонмищам зверолюдей
За мною гнаться позволяешь ?

Не плачь душа в тени ночной ,
Не трать короткие мгновенья ,
Воспой Создателя , воспой ,
Да не иссякнет вдохновенье !


Рецензии