К визиту

Бульканье невнятное донеслось из Лондона,
на пресс-конференции им нечего сказать?
На Бродвее-кукла президента,..  ПОЛНАЯ,
в воздухе болтается,как это понимать?
   Голосуют англичане против Брексита?
   Трамповский визит им ни к чему.
   Плюс торговли направляется в Америку,
   протестуют демонстранты потому...
   
      04.06.19 г.
   


Рецензии