Анютины глазки

Глазки у Анюток
Разными цветами,
Взглядом завлекают
Стелятся коврами.
В переливах красок
Разноцветьем манят,
Пышностью соцветий
Голову дурманят.

Божье дарование
Почестей не просит,
Без капризов королев
Радость нам приносит.
Ни жара ни холод
Глазки не пугают,
Дискомфорта в простоте
С красотой не знают

Так бы утонула
В их прекрасном взгляде,
Разноцветьем манят
В красочном наряде.
Весь сезон прекрасный
Восхищаюсь ими,
Глазки у Анюток
Могут быть любыми!


Рецензии