Свои

И даже сукины сыны – сыны России,
и даже @лядское отродье – гражданин;
тут все свои, и как бы мы не поносили
их мерзкий имидж, но… расейские они.
Другое дело – заграница. Их повадки
зело нам чу’жды, ибо сроду не понять,
как можно быть до извращений слишком падким
и закопать из-за бабла родную мать.
Нет, в нашей родине случается похлеще:
делёж имущества покойного, инцест,
но пацаны, как я, не держатся за вещи –
нам важен принцип справедливый и процесс
братаний всех /ещё оставшихся/ народов,
разлив поллитры на троих, “мороз, мороз!..”
В России шибко уважают сумасбродов,
но ненавидят тех, кто по’ уши зарос
демократическим дерьмом, под маркой “либер”,
“нью-революшен”, прочей чушью… посмотри:
в европах ныне фаворит – патлатый @идер,
под бабским именем берущий главный приз.

Своих люблю. Чужих – лишь при знакомстве тесном,
когда распахнута  для пития душа;
мне их привычки, хобби дюже интересны
и мы сидим, хлебая водку из ковша.
Тут всё родное, даже распоследний гопник,
занявший сотку, без гарантий на возврат…
простите мне патриотические “сопли” -
на самом деле, я вам всем ужасно рад!



05 июня 2019 года
Санкт – Петербург


Рецензии
С вечерним приветом от...чужого...

Яков Баст   13.06.2019 19:43     Заявить о нарушении
неее, мы познакомились лично, бро! давай за дружбу по 150!

Борис Нечеухин   14.06.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.