На распутье
Ты сегодня уезжаешь.
На распутье двух дорог:
Я - чужой и ты - чужая.
Обещанья — не зарок.
Мною ты уже забыта,
Как перчатка в бардачке,
Прошлогодняя открытка,
Или зонтик на крючке,
Как журнал, что пролистаешь
И оставишь на скамье.
Ты сегодня уезжаешь.
Вечер, профи сомелье,
Разольёт зарю-зарницу
В неба синего фужер.
Обещаем созвониться...
Равнодушие на лицах.
Облегчение в душе.
Свидетельство о публикации №119060505141
С уважением.
Юрий Симоненков 25.11.2022 05:34 Заявить о нарушении
Всего наилучшего.
Любовь Константинова 30.11.2022 23:25 Заявить о нарушении