По силе даётся...
Всё по вере и силе даётся,
Оппоненту озлобить противника не удаётся,
То негодует тем паче,,
Фрустрация не делает человека- внутренне богаче.
...
Знание-это живая вода,
Не только информация.
Умение использовать, когда,
Напряг создаёт конфронтация.
...
Свидетельство о публикации №119060500512