Экзамен..
Душа моя отстрадала,я больше нечувствую боли .
Она тогда умирала ,от человеческой хвори.
Со мной что то вдруг, приключилось,
Что то смутило сознание.
Я взяла чемоданы
И уехала на свидание.
Уехала я на чужбину ,
И там началось пробуждение
Ноги несли меня в Храм .
И в тайне прошло крещение .
После душа металась,
Если ее обидят...
Она где то там осталась
Там где ее обидетель.
Там она набиралась
Сил и божественной веры
Потом поехала в Храм
Там где родилось тело .
А потом обратно туда
Где вновь душа возродилась
И по приезду домой
Все новое в жизни случилось
Пришло что то, новое вдруг.
И я вновь другая в теле
Я прошла этот круг ,
И даже сама не верю
Теперь не одна со мной Бог
И богу молюсь ежечасно.
И чувство защиты со мной ..
И чувствую постоянство.
Свидетельство о публикации №119060505118