Вот и кончился бег
В непонятную даль.
Вот и кончился бег,
От него я устал.
Видно зря я бежал
В эту синюю даль.
Знаю путь, он не мал,
Не прошел его, жаль!
Может завтра иной
Себе выберу путь,
А пока песню пой,
Я хочу отдохнуть.
Свидетельство о публикации №119060505112