Летают белки в изумруде...
Летают белки в изумруде
Небесной хвои и листвы.
А ось земная шарик крутит
Над дикой радостью толпы.
Той шар вертящийся милее –
Из глины, камня и песка.
А музе, замершей в аллее,
Одна от этого тоска.
Свидетельство о публикации №119060505111