Она всё хотела мужчину построже...

Она всё хотела мужчину “построже”,
И ради идеи той лезла из кожи,
И откровенно не понимала,
Что западню сама себе создавала.
Не нравилось ей, что муж её баловал...
Считала, что он её слишком уж жаловал
И потакал её вечным капризам..
Казалось ей это всё, мазохизмом.
Но и сама она, не понимала,
Что мазохизм это то, о чём и мечтала.
Поскольку лишь эти и любят “построже”
И им только в радость подпруга да вожжи.
Ну, разве же это, не отклонение -
Мечтать у партнёра быть в подчинении...?!
И разве нормально, самой лезть в зависимость,
И мысли иметь, что любви это видимость,
И чтобы партнёр был, как коршун над курицей,
И в жизни, и в доме, и где-то на улице,
И жить только так, как ему лишь и хочется...?!
Вот, кто бы из вас так мечтал заморочиться? 

Когда нет доверия, то - ненормально! 
В мобильник твой лезут - считай, экстремально!
Шерстят смс-ки и лазят по сумке?
Не доверяют совсем тебе, суке!
Когда у партнёра на побегушках,
В таком же наклоне вам жить и старушкой.
Когда дома груб, но приветлив на людях,
Не ждите, что сладкою жизнь ваша будет.
Когда для него вы в служанкиной роли...
Когда ваших сайтов он знает пароли...
Когда под контроль взял контакты все личные...
Когда без указки его, вы, “безличная”
Когда достают вас ревностным бредом...
Ну, как за любовь посчитать, всё вот это??
 
Нееет! Не имеет к любви отношения,
Всё то, что по факту, есть унижение.
И неспроста существует поверие,
Что нас контролируют, по недоверию.
Такое считается, манипуляцией.
Людишек вокруг таких, тьма! Популяции!
Когда всем твоим управляют другие,
Не признак любви это, а тирания. 

На небо доходит, о чём каждый просит.
Дают только то, что в душе каждый носит.
И можно просить хоть о чём… И, просите!
Но жизнь под Дамокла мечом - не ищите.


Рецензии