Азовский синдром
Да мелкое очень оно.
Смотри как угодно далёко,
Но плыть кораблю не дано.
Так часто по-жизни мы смотрим вперёд,
Не видя земли под ногами,
Куда нас реально тропинка ведёт,
Кто рядом идёт вместе с нами.
Мы к счастью пытаемся путь проложить,
Не зная рецепта такого.
Но знаем, что скептиков может убить
Красивого пламени слово.
Вперёд же, товарищи, смело за мной!
Мы духом окрепнем в борьбе!
А кто-то шагает дорогой другой
И под ноги смотрит себе.
Так может быть лучше заранье решить,
Как двигаться к заданной цели?
Чтоб после виновных нам не находить,
Кто нас направляет на мели.
А если фарватер не видим такой,
Не проще ль пройтиться пешком?
Чтоб не посадить свой корабль боевой
На мель и не плакать потом.
На чём мы в итоге сойдёмся,
Что выберем где-то вдали?
Надеюсь, что не промахнёмся
На благо родимой земли.
Свидетельство о публикации №119060505102