Сердце осень растревожит

Сердце осень растревожит
И меня, как прежде, спросит:
«Рад - не рад?»
Грусть - печаль мою умножат
Листья, что под ноги бросит
Листопад.

Каждый год так происходит:
Август  вновь от нас  уходит-
Не беда.
Ветер листья разбросает,
Осень лето  провожает
Со двора.

Только песня недопета,
Мне письмом  привет из лета-
Не скучать.
Через год всё повториться,
Все желанья могут сбыться.
Буду ждать!

                Июнь 2019 г.


Рецензии
Анатолий!

Спасибо, земляк, за стихи!
Пообщаться можно в Одноклассниках.
Заходи в гости.
Таня Тарасова,
Предельная 39.

Таня Тарасова Пыжьянова   03.12.2019 18:44     Заявить о нарушении