Случайная встреча

Как Ваши руки холодны,
И встреча-сон.
Не прячьте милые черты
Под капюшон.
Быть вместе нам на суждено,
Сожгли мосты.
За Вами я закрыл окно
Своей…души…
Я понимаю, что не свят,
Всему свой час.
Но в унисон не застучат
Сердца у нас.
Мы - две погасшие свечи,
И нет огня.
Случайно встретились в пути,
Прости…меня…
Прекрасен в сумерках закат
Среди дорог.
Кто в нашей встрече виноват,
Рассудит Бог.
Моё последнее письмо
Без строк любви,
Где  лжи посеяно зерно,
Прошу…порви…


                Апрель 2019г.


Рецензии
Анатолий!

Понравились стихи!
Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   03.12.2019 18:44     Заявить о нарушении