По заданию написать рекламу 3
И слеза блестит на глазах?
Ждёт Вас магазинчик " Fix Priсe"
Убедитесь в наших словах -
Цены здесь обрадуют всех!
Набирай корзину вещей!
Магазинов наших успех-
Сделать легче жизнь у людей!
Приходи в " Fix Priсe",
Скидки есть у нас!
Стоп! Улыбочка!
Вот и скидочка!!!
Свидетельство о публикации №119060505047