За краски осеннего леса

За краски осеннего леса,
За ласковый шелест берёз,
Россия, спасибо за место
В котором родился и рос.

За скрип и сияние снега,
За белый узор на окне,
За звёздное зимнее небо,
Россия, спасибо тебе.

За звуки весенней капели,
За игры и смех у ручья,
За запах цветущей сирени,
Спасибо, Россия моя.

За летнее жаркое солнце,
За радугу после дождя,
За плющ что под окнами вьётся,
Россия! Мы Любим тебя!


Рецензии
спасибо! вы настоящий патриот,любящий нежно отчизну! браво!
заходите в гости

Светлана Бархатова   17.02.2022 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.