По заданию написать рекламу 2

На пороге гость стоит.
И,чтоб бегать не пришлось,
Приглашаем Вас в " Магнит",
Не ходите " на авось".
Полки ломятся от яств,
Ароматы там и тут!
Приходите к нам сейчас!!!
Здесь всегда с любовью ждут!


Рецензии