Серым пеплом жестоких лет...
Посыпаю свои желанья;
Расставаний остывший след
Сохраняет твоё молчанье.
В тишине слов и музыки нет,
Гаснут страсти, на звёзды похожи;
И по стёклам разбитых лет
Улетают, и мы с ними - то-же.
Свидетельство о публикации №119060504752