15. Конец лета
Слезами сентября,
-"Продли на осень вето,
Хоть до октября!"
Имело лето солнце,
Давало всем тепло,
Исчерпав до донца,
И все тепло ушло
Красива, ярка осень,
Радует глаза,
Но мы тепла попросим-
Жизнь без него скудна
Свидетельство о публикации №119060504735