из раннего
Забрали.
Забрили.
Забыли.
Заставили
Заново
Знать
Заученные
Законы...
Но душу мою не забрать.
----------------------
Что то черное
Стало белым...
Что то белое почернело...
Я добра людям больше б сделал
Если б было
Побольше смелости.
-----------------------
А вдруг Все Не Так?
Все Мечты Вверх Дном...
И, какой то Чудак
Жизнь вдруг сделает Сном.
------------------------
Как останусь Один
Обернусь к Небесам...
Невидим, нелюдим
Бог себе Буду Сам.
—————————————————————-
Срубили красивое дерево...
И стало - простое бревно...
НО Я ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ
- ВЕСНОЙ
РАСЦВЕТЁТ
ОНО!
1967 г. Ружаны, Белоруссия.
Свидетельство о публикации №119060504721