Когда в семье не ладится

Любовь моя безумная!
Как быстро меня покинул?
Любил меня до чёртиков,
А тут взял да и сгинул…

Когда в семье не ладится,
Винить не спеши друга.
Повинны в этом двое:
Муж и ты, его супруга.

Злость не сдержала,
Выплеснула наружу.
В душу любимого
Посеяла ты стужу.

Стужа пройти может,
Но след оставит свой.
Коль так упражняться,
Ты станешь ему чужой.

Друг друга берегите,
Словами не бросайтесь,
При ссоре водой холодной
Почаще умывайтесь.

Старайтесь не кичиться
Вы колкими словами!
Любовь, счастье, нежность,
Всегда жить будут с вами.

2019


Рецензии