Горит камин

Горит  камин  в  пустой  квартире,
Лишь  пламя  на  стену  отбрасывает  свет,
Я  одинок, со  мной  случилось  горе,
Ты  в  этот  вечер  от  меня  ушла.
Всё  получилось  тихо, без  надрыва,
Без  выяснений,   без  мольбы,
Но  для  меня,  всё  что  происходило,
Повергло  в  шок, я  этого  не  ждал.
С  тобой  дружили  с  детства  мы,
В  любви  признались  мы  друг  другу,
У  нас  сложилась  крепкая  семья,
Так  думал  я, я  в  этом  был  уверен.
Ничто  не  омрачало  нашу  жизнь.
И  вдруг   меня   ты  жёстко  обманула,   
Сказала,  если  можешь, извини,
Но  как  девчонка  я  в  него  влюбилась.
Один  сижу  в  пустой  квартире.
Огонь  в  камине  медленно  погас,
А  я  всё  думал, что  же  это  было,
Как  объяснить  предательство  и  ложь.

Я  утешал  себя, ты  не  один  такой,
Со  многими  вот  так  происходило.
А  в  чём  винить  её? Её,  крутой  волной, 
Любовь  жестокая  накрыла.

Ты  не  пытайся  женщин  обвинять,
Предугадать  нельзя  её  поступки,    
Нельзя  умом  её  понять,
В  ней  правят  бал,  её  эмоции  и  страсти.   

 


Рецензии