Моя рифма захромала

Моя рифма захромала
Нужно ей найти костыль
Но врачей таких ведь мало
Где же помощь получить?

Но душа пером болеет,
Ей бумагу подавай
И стихи свои слагаю
Не по правилам стиха.

Не учили меня в школе,
Не учил и институт
Может критик мне поможет
Даст напутствие «юнцу»

Ну, а если вам по правде
Не стесняясь я скажу
И хромой, косой, слепой
Он мне милый, мне родной…


Рецензии