Рецка Сергею Григорьеву 555
_________________________
Я красота,Сережа,ныне,
Но растворилась в небе синем,
Я-музыка небесных сфер!
Но коль не принять срочных мер,
То в водке с пивом растворюсь,
И грохнется со стула Русь,
От смеха и со мной не выпьет
Но мухоморов в рюмку всыплет…
5.06.19.
Свидетельство о публикации №119060504511
И Верой, Правдой вам клянусь,
Не научилась вновь вставать,
Чтобы врагам отпор давать!..
Альбина Кабулова 06.06.2019 02:04 Заявить о нарушении