Из бумаги самолетик...
Из бумаги самолетик
в небо синее взметнул.
Диме кажется, он летчик,
крыльями слегка качнул.
Ветерок, совсем «мальчишка»,
поиграться захотел.
Поступил же, как воришка,
в «руки» взял и улетел.
Свидетельство о публикации №119060504498
Веселое стихотворение.
С уважением.
Валерия Гром 20.06.2019 09:43 Заявить о нарушении