под

Море горячее ноги ласкает
Моя собака лает она тебя не знает
Она лает громко а ты все идёшь
Полон в спине ножей полон звёзд
Дай мне страсти смейся со мной
Танцуй под собачий лай под собачий вой
И будь и тоской и грустью снова убит
Будь здесь
Где тебе ещё уже быть
Танцуй со мной бери меня крепче
Я очень тяжел но ветра легче
И я засмеюсь снова с тобой
Под собачий лай
Под собачий вой
#Нед19


Рецензии