Хочу дойти до сути я

Во всём  мне  хочется  дойти  до сути
Хочу  я  многое понять
Вопросов  много, нет  ответов               
Но  всё  же  я  хочу  узнать

Зачем любовь, зачем война
Зачем  убийства   и рожденье
Зачем  дебилов  в  мире  тьма
 А дефицит людей почтенных

Зачем  предательство  и  ложь 
Основа  для  успеха
А  девственность и чистота   
Считается  пороком

Зачем   мерилом   для  ума      
Считается  богатство
При  том  неважно  как  ты  стал 
 А  главное,  что  состоялся

Зачем  опошлили  мораль
Героями  телеэкранов
Где  мало  места  для  добра
Но  много  места  для  обмана

С   утра  до  ночи  наркота
Обыденность  и  грязь
Ужель  детей  нам  воспитать
На  этих  образцах

Зачем  чтоб  стать  звездой  экрана
Раздеться  надо  до  гола
Зачем  не  нужен  теперь  голос
А   ножка   голая   нужна

Ведь  осознать  совсем   не  трудно
Порок,  жестокость   мир   убьёт
Лишь  доброта,  любовь  и  вера
От  смерти  этот  мир  спасёт   


Рецензии