Деспотия

Чем дальше на Восток, тем деспотия
Берёт нас, всё сильнее, за грудки.
Что делать нам, уж, коли мы такие –
Уж, коли мы такие му ... жики.

На Запад посмотрю – одно уныние.
Пример тому даёт Галичина.
Поэтому, я так скажу, отныне
Безжалостная будет с ней война …


Рецензии