Неужели семьдесят семь!

Ай,да Виктор! Ну и Виктор!
Неужели? Тебе семьдесят семь.
Ты голосом,словно диктор,
Своей душой,молод совсем.

Пусть смеётся,твоя Галя,
Над моим дифирамбом,может слабеньким.
Ведь их,сочиняла Валя,
И дифирамб тот,собой славненьким.

Будьте вы ,счастливы покуда,
В нас жизнь, ещё теплится.
Не беда,что смерть- поскуда,
В предвкушении ,уж над нами треплется!


Рецензии