1218

- Ваши руки сводят меня с ума.
Я прошу, уберите сейчас же их!

- Ты так долго, знаю, была одна,
И так резко я у тебя возник.
Не гневись, не бойся, дыши ровней.
Ты же хочешь. Чувствую, не скрывай.

- Из-за вас и сердце бежит быстрей...

- Помолчи и дверь со мной закрывай.

- Так нельзя! Пустите! Я закричу!

- Закричишь, но страх будет ни при чем.
Я тебя понадёжнее сам свяжу
И ещё сильнее прижму плечом.

- Вы даёте сорваться мне. Вы подлец.
Ощущаю, как рушится здесь стена.
Недомолвкам всем наступил конец.

- Ты останешься после совсем одна.

- Наплевать. Все равно. Я тебя хочу.
Неужели правда мечты сбылись?!

- Расстилай постель и гаси свечу.

В этот миг воедино они слились.

А на утро вдруг развели мосты,
Хотя утром в город пришла зима.
- Почему меня обманула ты?
- Потому что ты бы тогда сбежал.

А на утро он перешёл на «вы».
А на утро правда она одна.
Растоптал он в этом саду цветы,
И с тех самых дней началась война.


Рецензии