Танки

Танки...
Переворачиваются на спину,
Подставляют пуза солнцу...
Танки...
Сочиняют цикады,
Старый мудрый самурай смеётся...

Припев:
А черепаха вяжет жирафу шарф
В жёлто-красный горошек...
И на три метра выше ползёт настроенье, взлетает душа...
Он такой хороший!
Зовут Антошей... а может быть, Гошей...
Она в него влюблена!

Крышечки
Консервных банок пляшут с утра
Смеётся детвора...
С вышечки
Глядят солдаты - лысы, бородаты...
Но мохнаты их автоматы...


Припев:
А черепаха вяжет жирафу шарф
В жёлто-красный горошек...
И на три метра выше ползёт настроенье, взлетает душа...
Он такой хороший!
Зовут Антошей... а может быть, Гошей...
Она в него влюблена!

2ххх.   
© Валентин Золотухин   


Рецензии