Ау зазноба
ау зазноба,отзовись,
мне не нужны интим услуги,
не торопись,меня дождись.
Наши сердца в такт забьются,
хмельная будет вечеринка,
глаза от счастья засмеются,
и пусть проявится морщинка.
Изъяны спрятались на теле,
у любящего всё в порядке,
друг для друга мы созрели,
бегу к любимой без оглядки.
В годах ограничений нет,
и сомнения душу гложат,
рисую на холсте портрет,
и что-то всё-же меня тревожит.
Свидетельство о публикации №119060504177
Не тревожтесь, смелей, вперёд! 😄
Алевтина Пакшина 09.07.2019 04:09 Заявить о нарушении