С Президентами шутить не комильфо...

С президентами "шутить" – "не ком-иль-фо",
даже если он подаст тебе пальто,
даже  если
пред тобой откроет  дверь…

Президентом он останется,
поверь.
Может, даже он признается в любви
и вояж подарит на Бали,

всё равно
шутить с ним
не спеши,
президенты  - "мужики",  не малыши.

2019 год


Рецензии